Michael kocht

heute: – Gemüseeintopf – vegetarisch, oder fast vegetarisch

 

die Zutaten sind sehr variabel:

rote Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten, frische Pilze, Frühlingszwiebeln, grüne Stangenbohnen, Spargel, verschiedene Paprika, Fleischtomaten, Reis, Petersilie, wer mag – etwas Hähnchenfleisch oder/und Garnelen, heute nicht dabei – Zucchini, Auberginen, Maiskörner, Bohnen, Erbsen, unbedingt bunte Pfefferkörner, Salz, Olivenöl …

Ihr seht, man kann fast alles reintun, was so wächst. … alles ist-  wie auf dem Foto – grob geschnitten.

Großer Topf – Öl – Zwiebeln anbraten – Karotten – Sellerie – Stangenbohnen – Spargel – Pilze – Paprika – Reis – Lauch …

… wählt die Reihenfolge, wie ihr möchtet – ich finde, der Garpunkt ist Geschmacksache. Wenn ihr Hähnchenfleisch nehmt tut es etwas anbraten.

Ansonsten könnt ihr wenig falsch machen – ausprobieren.

Dazu gibt`s Baguette, etwas Creme Fraiche (einfach oben drauf), leichten Weißwein, Apfelschorle – oder wie hier ein Weizenbier.

Advertisements

4 Kommentare zu “Michael kocht”

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s